ГОСТИ не проходите мимо!!! Именно в вас будущее этого форум!!!! Без вас - он умретЬЬ!! Регестрируйтесь))))))))))))
 
ФорумПорталГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Мини чат
Опрос
Как вы попали на Форум??
 По клику банера
 В поиске
 В каталоге нашел(а)
 Пригласили
 Незнаю))
Результаты
Наши друзья)))))
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter :Naruto Empire Лимонное настроение!! ролевая по наруто Naruto - New Generation Naruto Лагерь Фан Сайт Наруто Naruto-Kage

Поделиться | 
 

 Анкета Темари

Перейти вниз 
АвторСообщение
Temari Sabaku no

avatar

Количество сообщений : 168
Возраст : 23
Чакра :
100 / 100100 / 100

Дата регистрации : 2010-01-16

СообщениеТема: Анкета Темари   Пн Янв 18, 2010 9:31 pm

.Имя:Сабаку но Темари
2.Возраст и Звание:17 лет,Джонин
3. Ранг: Джонин
4.Характер:Темари — скрытная девушка. Спокойная и уравновешенная девушка, которая заботится о своей семье и друзьях, немного таинственная. Но Темари лучше не выводить из себя, а то обидчику не поздоровиться. Кроме прочего, она очень обидчива и любой косой взгляд в сторону воспринимается как преступление. Когда обижают семью, близких, Темари жестока. Тайна жизни Темари тщательно скрыта, она скрывает все свои тайны или тайны друзей, близких и своей семьи. У Темари прекрасная интуиция, которая никогда не подводит в беде. В некоторых ситуациях она лучше промолчит и не будет лезть в драку, обычно не попадает в глупые ситуации (хотя иногда это случается из за Гаары). Среди друзей Темари не такая, как среди незнакомых людей, — она задорна, весела и находчива. В семье остается скрытной личностью, хотя не скрывает свою доброту. В компании выделяется интелектом. Она продумывает каждый бой. Также Темари не любит проигрывать, впоследствии может и отомстить.
5.Биография:Темари - старшая сестра Гаары и Канкуро, дочь бывшего Казекаге.
С детства росла в не очень дружной семье, поэтому принцип: «Сильный жрет слабого» усвоила очень прочно. Считает, что главное в этой жизни – сила, кто сильнее – тот и прав. Очень не любит проигрывать, поэтому все свое время отдает тренировкам и выполнениям миссий.
Темари резкая и самоуверенная (что иногда, правда редко поскольку она умеет правильно оценить силу противника, подводит ее), немного высокомерна. Привыкла больше полагаться на саму себя, а не на друзей и команду. Хитра. Незнакомым людям может показаться несколько грубой и скрытной, хотя это и не так. Не привыкла выставлять свои истинные чувства напоказ – считает это лишним.
В детстве, после смерти матери, для Темари наступил темный период. Семья, центром, которого была мать, как бы распалась, дети и родители отстранились друг от друга. Особенно пугал Темари Гаара, которого она всегда обходила стороной по приказу отца, да и сама, считая, что чем дальше от него держишься, тем спокойнее. Отношения со вторым братом тоже складывались не особо хорошо. Насмешник, в детстве он нередко своими высказываниями нарочно доводил Темари до бешенства. Впрочем, в будущем это позволило ей научиться отлично, владеть своими эмоциями и больше не попадаться на такие глупые провокации.
В двенадцать лет Темари окончили академию, но на экзамен на чунина попала только после того, как их: Темари, Канкуро и Гаару, объединили в одну команду. До того она выполняла задания в команде с другими шиноби. С этого момента (создания новой команды) для куноичи наступил новый период. Она уже не испытывала такого страха к Гааре как в детстве, но все же опасалась его. Гаара же, не воспринимавший брата и сестру как семью, а скорее как помеху, заставил их сблизиться и сродниться, чего до этого момента никогда не было. Со временем к настороженности перед младшим братом добавляется еще нечто вроде жалости и сочувствия
Братья – это что осталось у девушки, поэтому ради них она готова на многое.
Во время экзамена на чунина Темари встретила шиноби Конохи, Шикамару. Поначалу она не обратила на него никакого внимания; затем он показался ей неудачником, лентяем и слабаком; а потом он победил ее. Темари, до этого проигрывавшая только шиноби старше ее как по званию, так и по возрасту, была потрясена. Затем они встретились еще раз, во время битвы с шиноби деревни Звука, где опять же Шикамару поразил ее тем, что смог продержаться в битве с сильным противником так долго при таких маленьких запасах чакры. Потом почти два года они не виделись, но был назначен новый экзамен на чунина и Темари была отправлена в Коноху как представитель Песка, где и встретила Шикамару, тоже занимающегося подготовкой экзамена. Эта встреча, неожиданно для самой куноичи, была ей приятна.
У Темари много хороших знакомых в Песке, она симпатизирует некоторым жителям Конохи… но не особо.. ибо считает, что у них слишком много слабостей.
6.
7..Техники:Фуусадзин но дзюцу — техника, образующая мощный поток воздуха и пыли
Фуутон: Тацу но Осигото — создает небольшой смерч из воздуха и чакры, постепенно сужающийся — мешает передвижению противника в течение двух ходов (техники применять можно)
Кадзэ Дагэки — вокруг руки создаются потоки воздуха разной направленности:
Великий режущей вихрь — более мощная версия вышеуказанной техники
Ветер песка — По взмаху веера окружающее пространство покрывается песком, что значительно усложняет перемещение противника.
Освобождение ветра: Режущая ловушка — Веер призывает торнадо, которое заключает противника в ловушку, одновременно атакую режущим ветром.
Техника призыва — Быстрый танец обезглавливающего ветра.
Оружие — Кроме стандартного набора кунаев и сюрикенов, главное оружие веер. На нем изображены три сиреневые «луны» и по мере того, как веер раскрывается и они поочередно появляются сила оружия возрастает. Начинает поединок с закрытым веером и постепенно открывает все луны, когда он полностью открыт Тэмари приступает к главным техникам нападения.
Дай Камаитати — Исполняемый веером, этот приём является абсалютной защитой, при этом она наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути!Относит к серии воздушных атак, ветер огромной силы, уничтожая всё на своём пути. Ветер с разными потоками, каждый в своём напрвлении. Обширноеполе действия.
Нимпо Камаитати — из него нельзя выбраться, нельзя убежать, в этот ветер вложена чакра и она разрывает противники на части. От колебания вложеной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента. Также эта техника может исполняться, как ветряной сюрикен(как и множественное их количество).
Кутьёсэ но Дзюцу:

Кирикиримай — Вызванное животное(горностай)находит противника, неся с собой Дай Камаитати но джитцу (см выше) и разрушение близлежащих ландшафтов, срезая абсолютно всё!Обзор действия зависит от самой живности.
Нимпо Гуусадзин -Эта техника не является новой, относится к серии техник Нимпо камайтачи но джитсу, только теперь добавляется песок. Соответственно песок может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет, также всё выше перечисленное может происходить одновремено, то есть во время произведения самой техники, песок может оседать, где опонент ему укажет.

8. Как часто будете нас посещать? В понидельник, вторник и пятницу посещать не могу. А так буду сидеть тут)))
9. Где нашли нашу ролевую? Пригласили
10. Связь с вами (ЛС не писать)? 401-366-984
11. Дополнительно: Всегда носит с собой веер и стандартный набор шиноби.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Uchiha_Itachi

avatar

Количество сообщений : 184
Возраст : 24
Географическое положение : Украина.
Настроение : Нормальное
Чакра :
100 / 100100 / 100

Дата регистрации : 2009-12-13

СообщениеТема: Re: Анкета Темари   Чт Янв 21, 2010 8:42 pm

принято
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Темари
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Акацуки :: После регистрации :: Анкеты-
Перейти: